Скотч с логотипом - преимущества

Если использовать скотч с логотипом, то, что изменится для организации, решившейся на это. Ведь столь универсальный материал, как скотч используется практически во всех сферах торговли, производства и услуг.

Нанесение логотипа – это штрих к имиджу и узнаваемости

nanesenie logotipa1Нанесение логотипа на скотч, применяемый для упаковки отправляемой продукции клиенту, прекрасно работает как бесплатная реклама. Ведь не только непосредственный клиент видит нанесённую на клейкую ленту информацию – она видна при перевозке посторонним людям. Да и опустевшие коробки с остатками фирменного скотча зачастую используются для иных целей.

К тому же использование фирменной клейкой ленты значительно повышает имидж компании – организация начинает выглядеть в глазах клиента более серьёзной. Эффект сравним с использованием сотрудниками организации ручек с логотипом фирменной спецодежды (агентство «Акрон Медиа» также производит нанесение логотипа на одежду).

nanesenie logotipa2Для потенциальных клиентов повышается узнаваемость вашей организации. Если вся продукция упаковывается с помощью фирменной ленты, то у будущего клиента создаётся ощущение, что он уже видел и не раз отличительный знак вашей компании. Получается, своего рода, вирусная реклама, при минимальных затратах. Ведь нанесение логотипа на скотч – это совершенно незаметные затраты, по сравнению с рекламной компанией, а каждый метр такой ленты может принести дополнительного клиента.

Ко всему прочему, упаковка товаров с использованием уникального скотча, позволяет значительно повысить сохранность товаров при транспортировке. Использование обыкновенной липкой ленты такого «бонуса» не имеет – ведь можно вскрыть упаковку, а затем заклеить её обратно. Такой трюк проделать гораздо сложнее, при использовании уникального скотча, с вашим логотипом. Общую же картину могут дополнить пакеты с логотипом.

Почему скотч с логотипом лучше заказать в «Акрон Медиа»?

Дело в том, что скотч с логотипом наиболее эффективно производить на собственных производственных мощностях, с современным оборудованием. Это позволяет снизить временные задержки. Отсутствие «промежуточных звеньев» сокращает как издержки (дополнительные расходы), так и повышает качество конечной продукции. Всё это вкупе позволяет при достаточно низкой стоимости производить высококачественные изделия, притом без излишних задержек.